ひかり横丁枯露柿作り

11月15日に『枯露柿作り』を行いました。慣れている方が初めて行う方やスタッフに皮むきや紐のつけ方など教えて下さり、横丁にも小さなオレンジのカーテンが出来上がりました。

一ヶ月後、枯露柿(あんぽ柿)が上手くできましたのでクリームチーズを添えておやつに召し上がっていただきました。「甘くておいしい」と、とても好評でした。

 

P1260505.JPG

 

P1260507.JPG

 

P1260509.JPG

 

P1260510.JPG

 

P1260515.JPG

 

P1260904.JPG

 

P1260913.JPG

 

P1260922.JPG

 

P1270005.JPG

 

P1270015.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.koufuukai-yamanashi.or.jp/mt/mt-tb.cgi/196