パフェ作り

6月10日と21日のおやつの時間に「パフェ作り」をしました。

果物やカステラなどの材料を切ったり、生クリームを泡立てたりと、みなさん積極的に作業を手伝って下さいました。その後、黒糖ゼリー、抹茶ゼリー、カステラ、バナナ、みかん缶、生クリームなどの材料の中からお好きな物を器に盛り付けました。「おいしい」と夢中で召し上がっていました。

 

 

IMG_1639.JPG

 

IMG_1641.JPG

 

IMG_1642.JPG

 

IMG_1647.JPG

 

IMG_1719.JPG

 

IMG_1721.JPG

 

IMG_1725.JPG

 

IMG_1726.JPG

 

IMG_1729.JPG

 

IMG_1734.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://koufuukai-yamanashi.or.jp/mt/mt-tb.cgi/233