ひかり横丁 パンケーキ作り

7月13日から6日間コロナ禍でも楽しんでいただけるようにマスク着用、手指消毒、手袋着用、換気の徹底し、「パンケーキ作り」を行いました。

甘い匂いが漂い、久々の手作りおやつに皆さんとても良い笑顔になっていました。前半は洋風でフルーツ・生クリーム・チョコソース、後半は和風であんこ・きなこ・黒蜜をお好みでトッピングしていただき、召し上がっていただきました。

皆様パンケーキに馴染みがない様子でしたが、おかわりされる方も多く喜んでいただけました。

 

IMG_3761.JPG

 

IMG_3763.JPG

 

IMG_3784.JPG

 

IMG_3792.JPG

 

IMG_3823.JPG

 

IMG_3839.JPG

 

IMG_3840.JPG

 

IMG_3848.JPG

 

IMG_3854.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://koufuukai-yamanashi.or.jp/mt/mt-tb.cgi/302