ひかり横丁 生春巻きの皮で大福風桃のデザート・夏野菜サラダ巻き作り

7月10日から6日間、『生春巻きの皮で大福風桃のデザート・夏野菜サラダ巻き作り』を行いました。
大福風桃のデザートは生春巻きの皮を水で濡らし、その上に桃、生クリーム、あんこを乗せて巻きました。夏野菜サラダ巻きはトマト、サラダチキン、チーズ、マヨネーズ、レタスを乗せて巻いて召し上がっていただきました。
生春巻きの皮が破れやすく巻くのに苦戦されている方もいらっしゃいましたが、初めての食感で、皆さん「おいしい」と旬の桃や野菜を味わっていただきました。


IMG_9179.JPG





IMG_9180.JPG





IMG_9181.JPG





IMG_9193.JPG





IMG_9207 (2).JPG






IMG_9213 (2).JPG





IMG_9214 (2).JPG





IMG_9220 (2).JPG





IMG_9258.JPG






IMG_9259.JPG






IMG_9272.JPG






IMG_9273.JPG










トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.koufuukai-yamanashi.or.jp/mt/mt-tb.cgi/405