第三、四、五回ほうとう作り

1月、2月、3月と冬期限定の『ほうとう作り』を行いました。皆さん積極的に手際よく野菜の皮を剥いだり切ったり、野菜を入れる順番や味つけなど色々とスタッフに教えてくださりながら楽しく行っていただけました。毎回おかわりする方が大勢いらっしゃり好評でした。来シーズンの『ほうとう作り』が待ち遠しいですね♪

 

001.JPG

 

002.JPG

 

003.JPG

 

004.JPG

 

005.JPG

 

006.JPG

 

007.JPG

 

008.JPG

 

009.JPG

 

0010.JPG

 

0011.JPG

 

0012.JPG

 

0013.JPG

 

0014.JPG

 

0015.JPG

 

0016.JPG

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.koufuukai-yamanashi.or.jp/mt/mt-tb.cgi/131