洋風どら焼き・ココアケーキ作り

2月14日がバレンタインデーということで、2月13日から6日間チョコレートを使い『洋風どら焼き・ココアケーキ作り』を行いました。
洋風どら焼きはホットケーキミックスを使って焼いた皮の上に、チョコソースと生クリーム、チョコスプレー、バナナを乗せてもう一枚の皮で挟みました。ココアケーキはココアパウダーを混ぜた生地を焼き、生クリーム、チョコソース、いちごをトッピングし、日替わりで召し上がっていただきました。



IMG_8516 (2).JPG





IMG_8533 (2).JPG




IMG_8543 (2).JPG




IMG_8544 (2).JPG




IMG_8563 (2).JPG





IMG_8566 (2).JPG




IMG_8568 (2).JPG





IMG_8583 (2).JPG





IMG_8603 (2).JPG




IMG_8612 (2).JPG




IMG_8618 (2).JPG





IMG_8645 (2).JPG





IMG_8652 (2).JPG



トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.koufuukai-yamanashi.or.jp/mt/mt-tb.cgi/388